Amorphochilus Schnabliismoky Fledermaus

Von Sarah Blessing

Geografische Reichweite

Neotropische Region: gefunden auf der Insel Puna vor der Küste von Equador [ Nowak, 1997], entlang der Küste Perus, auf einer Insel im Norden Perus und im Norden Chiles.

  • Biogeografische Regionen
  • neotropisch
    • einheimisch

Lebensraum

In Wäldern, Trockengebieten und in Anbaugebieten zu finden; Höhlen und verlassene Gebäude.

  • Terrestrische Biome
  • chaparral
  • Wald

Physische Beschreibung

Die Fellfarbe reicht von schiefergrau bis dunkelbraun. Bei dieser Familie (Furipteridae) ist der Daumen stark reduziert und die Klaue fehlt, oder wenn nicht, ist sie funktionslos. Der Daumen ist tatsächlich in die Verbreitung aufgenommen worden. Der Unterarm ist ungefähr 30 mm lang. Der Schwanz ist etwa 30 mm lang und endet kurz vor dem Rand des Uropatagiums. Die Zähne sind dilambdadont. Das Nasenblatt fehlt oder ist stark reduziert.Amorphochilus schnabliiunterscheidet sich von ~Furipterus horrens durch die Höhe der Hirnhäute und das Fehlen warzenartiger Wucherungen an Schnauze und Lippen. Diese Gewächse können zum Verkosten seiner Nahrung verwendet werden.

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • bilaterale Symmetrie
  • Reichweite Masse
    3 bis 5 g
    0,11 bis 0,18 oz
  • Durchschnittliche Masse
    3,3 g
    0,12 oz
  • Reichweitenlänge
    38 bis 58 mm
    1,50 bis 2,28 Zoll

Reproduktion

  • Wichtige reproduktive Funktionen
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlecht getrennt)
  • sexuell
  • Brutzeit
    Juni, August und Oktober
  • Durchschnittliche Anzahl Nachkommen
    eins

Verhalten

Gefunden in kleinen Gruppen bis zu 300 Personen.

  • Wichtige Verhaltensweisen
  • nachtaktiv
  • beweglich
  • kolonial

Kommunikation und Wahrnehmung

  • Wahrnehmungskanäle
  • berühren
  • chemisch

Essgewohnheiten

Amorphochilus schnabliifressen hauptsächlich Motten und Schmetterlinge (Schmetterlinge).

  • Primäre Ernährung
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Tiernahrung
  • Insekten

Erhaltungsstatus

Mitwirkende

Sarah Blessing (Autor), University of Michigan-Ann Arbor, Ondrej Podlaha (Herausgeber), University of Michigan-Ann Arbor.