Lanius ludovicianusUnechten Würger

Von Christopher Porter

Geografische Reichweite

Prominent in vielen Teilen Zentralkanadas, in den Grenzstaaten Kanadas und im Mittleren Westen der Vereinigten Staaten. Während seiner Frühjahrs-/Sommerwanderung ist er jedoch manchmal bis in den Süden und Westen bis nach Kalifornien zu sehen, wenn auch in immer geringerer Zahl. Der vorhergesagte Migrationsbereich zum und vom Bundesstaat Indiana ist beispielsweise: Ankunft vom 15. bis 25. März und Rückkehr ungefähr vom 1. bis 15. November.

Es gibt einige Ausnahmen von der Migration des Shrike, wie zum Beispiel seine bekannte Präsenz in der gut geeigneten Umgebung Floridas. Daher sind Lebensraum und Umwelt bei der Bestimmung der Zugmuster dieser Art wichtiger als das geographische Standardgebiet, zumal geeignete Jagdgründe immer knapper werden.

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktisch
    • einheimisch

Lebensraum

Außer beim Nisten werden beide Geschlechter die meiste Zeit am liebsten an offenen Orten verbringen, um sich zu verstecken, um nach Beute zu suchen und sie zu überraschen. Daher wird der Unechte Karpfen ein von Bäumen gesäumtes oder von Gestrüpp/Dickicht übersätes Feld fast jedem anderen vorziehen.



  • Terrestrische Biome
  • Savanne oder Grasland

Physische Beschreibung

Dieser Würger ist ein mittelgroßer Singvogel. Wie bei vielen Singvögeln hat der Unechte Würger mehrere verschiedene Farben, deren Anordnung als wichtig angesehen wird, um einen Partner anzuziehen (zusammen mit der gezeigten Jagdfähigkeit). Der graue Rücken und die schwarzen Flügel des Würgers heben sich von seiner weißen Brust und anderen Körperbereichen ab. Am auffälligsten ist jedoch die schwarze Maske des Loggerhead, die sich um die Augen und bis in die Stirn erstreckt. Dieser Würger hat auch einen leicht hakenförmigen Schnabel, der dem eines Falkenschnabels ähnelt, der zum Aufspießen seiner Beute verwendet wird, obwohl er im Gegensatz zu vielen Greifvögeln keine Krallen oder Krallen hat.

Es ist 20 bis 25 Zentimeter lang und hat eine Flügelspannweite von etwa 12 Zentimetern, was es ungefähr der Größe eines durchschnittlichen Rotkehlchens entspricht.

Das Männchen und das Weibchen der Art ähneln sich im Aussehen.

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • bilaterale Symmetrie
  • Durchschnittliche Masse
    46 g
    1,62 oz
    Ein Alter

Reproduktion

Während der Brutzeit von April bis Juli tötet das männliche Unechte Karett oft Beutetiere, die es sonst nicht braucht, um seine Macht zu entfalten. Dies wird hoffentlich ein Weibchen anziehen, das ein dominantes Männchen sucht, das in der Lage ist, Nahrung für sich selbst und den Nachwuchs bereitzustellen.

Was die Nachkommen selbst betrifft, so werden Nester für Eier immer in Bäumen gebaut, normalerweise etwa 2 bis 4,5 Meter über dem Boden. Die Nester sind becherförmig und beherbergen etwa vier bis sieben mattweiße bis hellgrau gefleckte Eier.

  • Wichtige reproduktive Funktionen
  • iteroparisch
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlecht getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    5
    Ein Alter
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    11 Tage
    Ein Alter

Lebensdauer/Langlebigkeit

Verhalten

Das Verhalten der Loggerhead, einschließlich der Paarungsmuster, basiert fast ausschließlich auf der Jagd, wie in anderen Abschnitten erwähnt. Die Notwendigkeit, nach Hunger, Nachkommen oder der Anziehung des anderen Geschlechts zur Fortpflanzung zu jagen, ist der dominierende Faktor in seiner Existenz.

  • Wichtige Verhaltensweisen
  • fliegt
  • beweglich

Kommunikation und Wahrnehmung

  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • berühren
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Unechte Würger sind die einzigen bekannten räuberischen Singvögel. Sie erbeuten sowohl Wirbeltiere als auch wirbellose Tiere, müssen ihre Beute jedoch aufgrund ihres Mangels an Krallen oder Klauen aufspießen. Das Aufspießen erfolgt mit dem leicht hakenförmigen Schnabel, oft entweder gegen einen Baum oder in Stacheldraht. Während seine Nahrung hauptsächlich aus Mäusen besteht, frisst es auch Insekten, kleine Amphibien und sogar kleine Vögel.

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Positiv

Kann potenziell schädliche Insekten fressen.

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Negativ

Obwohl es sich weder negativ noch positiv direkt auswirkt, bedeutet die Tatsache, dass die Unechte Karotte eine vom Aussterben bedrohte Art mit sehr spezifischen Jagdmustern ist, dass jedes Gebiet, in dem sie sich aufhält, sofort zu ihrem Schutz in Zonen eingeteilt wird, selbst wenn dies der Fall ist ein Wohngebiet. Eine solche Zonierung erfolgte 1993 in einem Vorort von Los Angeles.

Erhaltungsstatus

Insgesamt haben Unechte Karettwürger eine große Populationsgröße und eine große Reichweite. Eine Unterart, der San Clemente-Unechten Würger (Lanius ludovicianus mearnsi) wird vom U.S. Fish and Wildlife Service als gefährdet eingestuft. Auch Migranten-Unechten Würger (Lanius ludovicianus migrans) werden im Bundesstaat Michigan als gefährdet eingestuft. Unechte Karettwürger sind durch den U.S. Migratory Bird Act geschützt.

Mitwirkende

Christopher Porter (Autor), Cocoa Beach High School, Penny Mcdonald (Herausgeberin), Cocoa Beach High School.