Lasiurus blossevilliiwestern red bat

Von Jenifer Lavendel

Geografische Reichweite

Lasiurus blossevillii, die westliche Rote Fledermaus, weist eine weit verbreitete Verbreitung auf, einschließlich des südlichen British Columbia, der meisten westlichen Vereinigten Staaten, durch Mexiko und Mittelamerika und sogar so weit südlich wie Argentinien, Brasilien, Bolivien, Uruguay und Chile in Südamerika. Es ist auch in Tobago und Trinidad vorhanden und kann auf den Galapagos-Inseln gefunden werden.(Bucknell University, 2008; Pierson und Rainey, 1998)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktisch
    • einheimisch
  • neotropisch
    • einheimisch

Lebensraum

Rastplätze vonLasiurus blossevilliikommen im Laub von Bäumen und Sträuchern in Wäldern vor, am häufigsten in einer Höhe von 1,5 bis 12 m über dem Boden. Der ideale Schlafbaum der Westlichen Roten Fledermaus ist dunkel und über dem Schlafplatz geschützt, um ihn vor Raubtieren zu schützen, und klar unter dem Schlafplatz, so dass die Fledermaus leicht den Baum verlassen und sich dem Baum nähern kann. Es stützt sich oft auf Uferbäume zum Schlafen und zur Nahrungssuche und wurde mit ausgewachsenen Beständen von Pappeln, Bergahornen und Weiden neben Bächen in Verbindung gebracht.Lasiurus blossevilliiwurde auch mit einigen Obstbäumen in Obstgärten in Verbindung gebracht, und es wurden einige Hinweise gefunden, die darauf hindeuten, dass sie gelegentlich Höhlen benutzen. Sie sind oft in ländlichen und vorstädtischen Gebieten, in der Nähe von Straßenlaternen und anderen Lichtquellen zu sehen.(Pierson und Rainey, 1998; Pierson und Rainey, 2004)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biome
  • Wald
  • Andere Lebensraumfunktionen
  • Vorort-
  • landwirtschaftlich
  • Anlieger
  • Höhlen

Physische Beschreibung

Lasiurus blossevilliiist eine mittelgroße Fledermaus mit rot gefärbtem Fell, das von rostrot bis bräunlich rot variiert. Dieses rote Fell zeichnet sich ausL. blossevilliivon allen anderen Westfledermäusen mit Ausnahme der Östlichen Roten Fledermaus,Lasiurus borealis, die etwas größer ist. Die meisten kranialen Messungen vonL. blossevilliisind deutlich größer als andere Arten, und es fehlt auch das mattierte Aussehen, dasL. borealisExponate.Lasiurus blossevillihat ein kurzes Rostrum und kurze und abgerundete Ohren mit einem markanten Tragus. Seine interfemorale Membran ist mit Fell bedeckt, mit Ausnahme des letzten hinteren Drittels der Membran, das nur spärlich behaart ist. Ihre Schwänze reichen bis zum Rand des Uropatagiums. Westliche Rote Fledermäuse haben eine Gesamtlänge von 103 mm. Die Länge von der Kerbe bis zum Ohr beträgt durchschnittlich 13 mm und die Unterarmlänge beträgt 35 bis 45 mm. Die durchschnittliche Schwanzlänge beträgt 49 mm, die Fußlänge 10 mm.(Lesson und Garnot, 1997; Pierson und Rainey, 1998; Texas Parks and Wildlife Department, 2013)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Durchschnittliche Länge
    103 mm
    4,06 Zoll
  • Reichweite Spannweite
    35 bis 45 mm
    1,38 bis 1,77 Zoll

Reproduktion

Es ist bekannt, dass Vespertilioniden verschiedene Paarungssysteme aufweisen. Obwohl es nicht viele Informationen darüber gibtL. blossevillii, in seiner Familie gibt es Systeme wie Monogamie, Polyandrie, saisonale Gruppen mit mehreren Männchen/mehreren Weibchen, ganzjährige Harems mit weniger stabiler weiblicher Zusammensetzung und saisonale Gruppen mit einzelnen Männchen/mehreren Weibchen. Einige Vespertilioniden haben auch promiskuitive Paarungssysteme und Polygynie der Ressourcenverteidigung gezeigt.(McCracken und Wilkinson, 2000)

Rote Fledermäuse können bis zu fünf Welpen in einem Wurf haben, im Gegensatz zu den meisten in der Familie der Vespertillionidae, die jedes Jahr dazu neigen, einen einzigen Nachwuchs zu haben. Einige Vespertillioniden haben die Fähigkeit, bestimmte Aspekte der Fortpflanzung als Anpassung an ihren Winterschlaf zu verzögern, wie zum Beispiel die Lagerung von Spermien bis zum Frühjahr. Da die Insekten, die die Fledermäuse fressen, im Frühsommer am häufigsten vorkommen, paaren sich Rote Fledermäuse im Spätsommer bis Frühherbst und speichern die Spermien bis nach dem Winterschlaf in der Vagina oder Gebärmutter. Sobald das Weibchen aus dem Winterschlaf erwacht ist, kommt es zum Eisprung und die Spermien sind beweglich. Dadurch können die Babys zum idealen Zeitpunkt für ihre Ernährungsgewohnheiten geboren werden. Nach der Geburt können die Welpen im Alter von 3 bis 6 Wochen fliegen.(Texas Parks and Wildlife Department, 2013)

  • Wichtige reproduktive Funktionen
  • iteroparisch
  • Saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlecht getrennt)
  • sexuell
  • lebendgebärend
  • Sperma-Speicherung
  • verzögerte Befruchtung
  • Brutzeit
    Lasiurus blossevilliibrüten im Spätsommer bis Frühherbst.
  • Bereichszahl der Nachkommen
    1 bis 5
  • Durchschnittliche Anzahl Nachkommen
    3.2
  • Reichweite Tragzeit
    80 bis 90 Tage

Obwohl es nicht viele Daten über die elterlichen Investitionen gibt, dieL. blossevilliiDisplays gab es viele Beobachtungen der eng verwandtenLasiurus borealisdie eine ähnliche elterliche Fürsorge haben können. Tagsüber, aL. borealisDie Mutter lässt zu, dass sich ihre Jungen mit ihren Flügeln an sie klammern, während sie hängt. Die Babys hängen an einem Zweig oder Blatt, während sie ihre Mutter umklammern, damit sie nicht durch das volle Gewicht ihrer Welpen belastet wird. Zu jeder Tageszeit können die Jungen Sport treiben, sich dehnen, sich reinigen und mit ihrer Mutter interagieren. Die Mutter verlässt die Jungen am Abend, um nach Nahrung zu suchen. Vespertillionid-Mütter versorgen ihre Welpen während des Wachstums mit Milch, bis sie mindestens 90% ihrer Flügelgröße erreicht haben. Dies ist eine einzigartige Investition in den Nachwuchs, die von Vorteil ist, da die Welpen nicht in der Lage sind, über einen langen Zeitraum Flug und Futter aufrechtzuerhalten, bis sie diese Flügelgröße erreicht haben.(Barbour und Davis, 1969; Racey und Swift, 1995)

  • Investition der Eltern
  • altrial
  • weibliche elterliche Fürsorge
  • vor der Unabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • weiblich
  • längere Zeit des jugendlichen Lernens

Lebensdauer/Langlebigkeit

Die Lebensdauer vonLasiurus blossevilliiist unbekannt.

Verhalten

Es gibt derzeit keine Beweise dafür, dass Westliche Rote Fledermäuse eine Massenmigration durchmachen, aber einige Beweise sind für die östliche Form und andere verfügbarLasiurusSpezies. Die meistenLasiurusArten wandern saisonal und reisen für den Winter in gemäßigtere Klimazonen, aber es wurde festgestellt, dass einige rote Fledermäuse den ganzen Winter in Laubstreu überwintern, anstatt zu wandern. Es ist nicht bekannt, ob dies bei der Fall istL. blossevilliioder nicht. Es ist schwierig zu bestimmen, ob Westliche Rote Fledermäuse in kalten Wintern wandern, wenn man bedenkt, dass die meisten Westlichen Roten Fledermäuse im Winter in Kalifornien registriert wurden, wo sie kein extremes Winterklima erleben würden.Lasiurus blossevilliineigt dazu, allein im Laub von Bäumen wie Weiden, Pappeln und Platanen zu schlafen. Diese Schlafplätze werden tagsüber genutzt, wenn die Fledermaus schläft, und werden etwa zwei Stunden nach Sonnenuntergang verlassen, um nach Insekten zu suchen.(Pierson und Rainey, 2004; Texas Parks and Wildlife Department, 2013)

  • Wichtige Verhaltensweisen
  • fliegt
  • nachtaktiv
  • Dämmerung
  • beweglich
  • einsam

Kommunikation und Wahrnehmung

Vespertilioniden besitzen einen spezialisierten Kehlkopf, der es ihnen ermöglicht, Ultraschalltöne zu erzeugen, die dann durch Nase oder Mund abgegeben werden. Diese Form der Kommunikation wird Echoortung genannt. Der Ultraschall wird von Objekten gebrochen und kehrt zu ihren stark modifizierten Ohren zurück. Das Gehirn der Fledermaus kann dann die Informationen aus den Echos verwenden, um ein Bild ihrer Umgebung zu erstellen. DennL. blossevilliiist in der Dämmerung und in der Nacht aktiv, nutzt Echoortung, um zu vermeiden, dass sie beim Fliegen auf Gegenstände trifft, und verwendet sie auch, um Nahrung zu lokalisieren, wenn sie ohne Hilfe von Licht nach Nahrung sucht.(Woodward, 2004)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • berühren
  • akustisch
  • Ultraschall
  • Echoortung
  • chemisch

Essgewohnheiten

Rote Fledermäuse ernähren sich von Insekten, wobei etwa 26% dieser Nahrung aus Motten bestehen. Sie suchen von Baumkronenhöhe bis knapp über dem Boden. Sie beginnen normalerweise ein bis zwei Stunden nach Sonnenuntergang, wobei der Großteil ihrer Nahrungssuche der Aktivität der nachtaktiven Insekten entspricht, die sie jagen, und manchmal die ganze Nacht hindurch suchen, um die Insekten zu fangen, die in den frühen Morgenstunden vor Sonnenaufgang aktiv sind.Lasiurus blossevilliiwurde in städtischen Gebieten um Straßenlaternen und Flutlichter herum beobachtet, scheint jedoch Städte und ländliche Gebiete den stärker von Menschen besiedelten städtischen Gebieten vorzuziehen. Die Ernährungsgewohnheiten im Winter vonL. blossevilliisind nicht gut verstanden, aber neuere Dokumentationen zeigen, dass sie an warmen Tagen gelegentlich aus ihrem Winterschlaf erwachen, um kurz nach Nahrung zu suchen, und dann in ihren Winterschlaf zurückkehren, wenn die Temperaturen wieder sinken.(Pierson und Rainey, 1998; Texas Parks and Wildlife Department, 2013)

  • Primäre Ernährung
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Tiernahrung
  • Insekten
  • Nahrungssuche-Verhalten
  • speichert oder speichert Lebensmittel

Prädation

Während viele andere Fledermausarten durch das Verweilen in Höhlen und Spalten tagsüber vor Fressfeinden gut geschützt sind,Lasiurus blossevilliiist aufgrund seiner Laubwohngewohnheiten anfälliger für Raubtiere. Es wurde festgestellt, dass Westliche Rote Fledermäuse von gejagt wurdenVirginia-Opossums, und wurden bei zahlreichen Gelegenheiten von Vögeln angegriffen und getötet, wobei Eichelhäher die häufigsten Angreifer sind. Andere Vögel, die diese Fledermäuse jagen, sind Falken, Eulen, Greifvögel in der GattungAccipiter, und selbstStraßenläufer. Es ist auch bekannt, dass Hauskatzen diese Fledermäuse erbeuten.(Pierson und Rainey, 1998; Texas Parks and Wildlife Department, 2013)

Ökosystemrollen

Lasiurus blossevilliispielt als Insektenkonsument eine wichtige Rolle in seinem Ökosystem. Mit seinem nächtlichen Verzehr von Insekten hilft es bei der Bekämpfung der Population bestimmter Insekten wie Motten und Mücken.(Pierson und Rainey, 1998)

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Positiv

Lasiurus blossevilliikommt dem Menschen durch die Insektenbekämpfung zugute, da rote Fledermäuse Insektenfresser sind und große Mengen an Insekten fressen, wenn sie nachts nach Futter suchen. Ein weiterer vorteilhafter Aspekt ist, dass Westliche Rote Fledermäuse nicht häufig in menschlichen Wohnungen zu finden sind, da sie sich von den meisten urbanisierten Gebieten fernhalten, so dass es wenig Interaktion gibt.(Woodward, 2004)

  • Positive Auswirkungen
  • bekämpft Schädlingspopulation

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Negativ

Ein potenzieller Schaden für die menschliche Bevölkerung, den diese Fledermäuse darstellen, ist die Übertragung von Krankheiten. Zwei Krankheiten, die Fledermäuse auf den Menschen übertragen können, sind Tollwut und Histoplasmose. Ein erheblich geringer Prozentsatz dieser Fledermäuse erkranken an Tollwut, sodass sie für den Menschen keine größere Bedrohung darstellen als Hunde oder Katzen. Wenn eine Fledermaus Tollwut hat, zeigt sie selten Anzeichen von Aggression und stirbt kurz darauf. Der Mensch kann Histoplasmose ausgesetzt werden, wenn kontaminierte Staubpartikel in der Luft eingeatmet werden.(Woodward, 2004)

  • Negative Auswirkungen
  • verletzt den Menschen
    • verursacht Krankheiten beim Menschen
  • verursacht oder überträgt Haustierkrankheiten

Erhaltungsstatus

Lasiurus blossevilliiwird von der IUCN als am wenigsten besorgniserregende Art eingestuft.

Mitwirkende

Jenifer Lavender (Autor), Georgia Southern University, Michelle Cawthorn (Herausgeberin), Georgia Southern University, Angela Miner (Herausgeberin), Animal Agents Staff.