Botschafter leukophäuspiratischer Fliegenschnäpper

Von Kaitlin MacChesney

Geografische Reichweite

Piratenschnäpper,Der Generalleutnantkommen am häufigsten in Mexiko und von Nordargentinien bis Südbrasilien vor. Sie wandern oft zwischen Januar und Februar nach Costa Rica aus. Piratenschnäpper überwintern in Südbrasilien und Argentinien zwischen den Monaten September und März.

(Elizondo, 2000; Land, 1970)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktisch
    • einheimisch
  • neotropisch
    • einheimisch

Lebensraum

Piratenschnäpper besiedeln häufig das halboffene Land, kultivierte Gebiete mit hohen Bäumen und den Waldrand. Diese Vögel sind schwer zu beobachten, da sie hoch oben in den Bäumen bleiben. In Costa Rica leben Piratic Flycatchers auf Sekundärsavannen oder Kaffeeplantagen.



(Elizondo, 2000; Land, 1970)

  • Lebensraumregionen
  • tropisch
  • Terrestrische Biome
  • Wald
  • Regenwald
  • Andere Lebensraumfunktionen
  • landwirtschaftlich

Physische Beschreibung

Piratic Flycatchers haben eine Länge von 14,5 bis 15 cm (5,7 bis 5,9 in) und ein Gewicht von etwa 26 g (0,9 oz). Erwachsene Piratenschnäpper haben eine dunkle olivgrüne oder braune Färbung mit einem halbfarbigen gelben Fleck auf ihrem Körper und staubigen Schädelregionen. Diese Vögel haben Flügel mit blassgelben Rändern und etwas helleren Farben als der Körper. Der Schwanz des Piratic Flycatchers ist dunkel zimtfarben, fast schwarz gefärbt. Sie haben eine weißliche Kehle, die sich schließlich gelb verfärbt, wenn sie sich zum Unterbauch hin bewegt. Auf der Brust sind braune Streifen erkennbar. Der Schnabel der Piratic Flycatchers ist an der Basis breit und kurz in der Länge. Diese Fliegenschnäpper besitzen eine weißliche Linie über den Augen, entlang des unteren Teils des Kopfes. In jungen Jahren haben die Piratenschnäpper eine ähnliche Farbe, haben jedoch weniger Streifen auf der Brust und einen helleren Rand an den Flügeln.

(Französisch, 1973) (Stiles und Skutch, 1989) (Dunning, 1993)

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • bilaterale Symmetrie
  • Reichweite Masse
    19 bis 31,5 g
    0,67 bis 1,11 Unzen
  • Durchschnittliche Masse
    26 g
    0,92 oz
  • Reichweitenlänge
    14,5 bis 15 cm²
    5,71 bis 5,91 Zoll

Reproduktion

Piratenschnäpper brüten zwischen den Monaten Februar und August. Sie warten, bis andere Fliegenschnäpper ihre Nester bauen, und zwingen sie dann, das Gebiet zu verlassen. Diese Nester befinden sich hoch oben in den Bäumen. Piratenschnäpper ärgern ihre Opfer bis zur Ablenkung, entfernen alle verbleibenden Eier, die das Nest bewohnen, und nutzen das Nest für ihre Bedürfnisse. Sie ärgern ihre Opfer, indem sie tagsüber mehrmals in die Nester eindringen und die Vögel belästigen. Piratenschnäpper greifen ihre Opfer selten an, sondern provozieren Kämpfe. Die Nester, die die Piratenschnäpper bewohnen, sind umschlossen und haben eine Kuppelform. Diese Vögel fügen den Nestern häufig Blätter hinzu, um Kissen und Wärme zu unterstützen.

Piratenschnäpper legen normalerweise 2 bis 3 Eier gleichzeitig; gelegentlich bis zu 4 Eier. Die Eier sind dunkelbraun und haben vereinzelte schwarze Flecken. Subtile schwarze Linien sind auch am größeren Ende des Eies vorhanden. Die Eier haben eine Größe von 16 bis 22,5 mm (0,6 bis 0,8 Zoll). Weibliche Piratenschnäpper brüten allein für einen Zeitraum von 15 bis 16 Tagen. Nach 18 bis 20 Tagen verlassen die jungen Piratenschnäpper das Nest und beginnen ein Eigenleben. Von diesem Zeitpunkt an sind die Jungvögel nicht mehr auf ihre Eltern als Nahrung oder Unterschlupf angewiesen.

(Schmalz, 2001; Ffrench, 1973; Stiles und Skutch, 1989)

  • Wichtige reproduktive Funktionen
  • iteroparisch
  • Saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlecht getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutzeit
    Februar-August
  • Range Eier pro Saison
    2 bis 4
  • Reichweite bis zum Schlüpfen
    15 bis 16 Tage
  • Reichweite Jungtieralter
    18 bis 20 Tage

Wenn die Jungen schlüpfen, spendet das Weibchen ihnen Wärme und sie werden von beiden Elternteilen gleichmäßig gefüttert.

  • Investition der Eltern
  • altrial
  • männliche elterliche Fürsorge
  • weibliche elterliche Fürsorge

Verhalten

Piratenschnäpper existieren hoch oben in Bäumen und sind für Menschen selten sichtbar. Ein oder zwei werden gleichzeitig in einem bestimmten Bereich gesehen; sie reisen paarweise und sind auf Reisen oder während der Brutzeit selten allein. Männliche Piratenschnäpper sitzen oft in Bäumen und singen während der Hitze des Tages Lieder. (Elizondo, 2000; Stiles und Skutch, 1989)

  • Wichtige Verhaltensweisen
  • fliegt
  • beweglich
  • wandernd
  • einsam

Kommunikation und Wahrnehmung

  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • berühren
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Piratenschnäpper sind Allesfresser, die sich hauptsächlich von Insekten ernähren. Sie sammeln Beeren, die später für Ernährungszwecke verwendet werden und ernähren sich von grünen Kätzchen vonCecropia. Das Insekt, das hauptsächlich von Piratenschnäppern gejagt wird, sind Libellen. Diese Vögel warten auf freiliegenden Ästen, bis sie Beute bemerken, und fliegen dann aus, um anzugreifen.

(Stiles und Skutch, 1989; Land, 1970)

  • Primäre Ernährung
  • Omnivore
  • Tiernahrung
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Frucht
  • Blumen

Prädation

Obwohl der Piratenschnäpper in Bezug auf Prädation wenig erforscht wurde, können wir davon ausgehen, dass kleine Baumschlangen und andere Arten, die hoch in den Bäumen leben, seine Feinde sind.

Erhaltungsstatus

Diese Art ist derzeit nicht gefährdet.

Mitwirkende

Kaitlin MacChesney (Autor), Fresno City College, Carl Johansson (Herausgeber), Fresno City College.