Melospiza melodiasong Spatz

Von Elizabeth Gomez

Geografische Reichweite

Singspatzen,Melospiza-Melodie, kommt über den größten Teil von Nordamerika vor, mit der höchsten Bevölkerungsdichte in der Region der Großen Seen im Mittleren Westen. Dies ist einer der häufigsten Spatzen in Nordamerika und ist geografisch mit 39 anerkannten Unterarten in Nordamerika und Mexiko sehr variabel (Pyle 1997).(Pyle, 1997)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktisch
    • einheimisch

Lebensraum

Singsperlinge werden als teilweise wandernd bezeichnet. Dauer- und Sommerbewohner bewohnen Brutgebiete. Singsperlinge kommen normalerweise in offenen Buschlebensräumen vor, meist entlang der Ränder von Teichen oder Bächen, verlassenen Weiden, Dickichten oder Waldrändern. Im Winter findet man sie in Sümpfen, hohen Unkrautfeldern, feuchten Schluchten und Buschwerk. (Ryser 1985, Aufstieg 1984)(Aufstand, 1984; Ryser, 1985)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biome
  • Savanne oder Grasland
  • chaparral
  • Wald
  • Buschwald
  • Feuchtgebiete
  • Sumpf
  • Andere Lebensraumfunktionen
  • Vorort-
  • landwirtschaftlich
  • Anlieger

Physische Beschreibung

Singsperlinge sind mittelgroße Spatzen mit einer Größe zwischen 12 und 17 cm. Sie sind eine monomorphe Art. Singsperlinge weisen ein stark gestreiftes Gefieder auf. Sie sind am leichtesten an dunklen Streifen zu erkennen, die einen zentralen Brustfleck (Stecknadel) bilden. Der Kopf ist braun mit einem weißlichen oder gräulichen Scheitel- und Augenstreifen. Der Schwanz ist normalerweise mit rostigen, braunrot gefärbten Federn gefärbt, ziemlich lang und rund. Die Rechnung ist dunkelbraun.(Fisher und Morlan, 1996)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexualdimorphismus
  • gleichgeschlechtlich
  • Durchschnittliche Masse
    19,1 g
    0,67 Unzen
    Ein Alter
  • Reichweitenlänge
    12,0 bis 17,0 cm
    4,72 bis 6,69 Zoll
  • Durchschnittlicher Grundumsatz
    0,25 Watt
    Ein Alter

Reproduktion

Es ist bekannt, dass Singsperlinge monogam sind, wobei gelegentlich Polygynie beobachtet wird. Es wurde nicht berichtet, dass Männchen ihre Gefährten füttern. Die Männchen treffen vor den Weibchen in den Brutgebieten ein und beginnen ihr Revier zu definieren, indem sie ihr Gefieder aufblähen, ihre Flügel ausstrecken und flattern und von drei oder vier Hauptsitzen singen. Männchen geben ihre Identität durch territorialen Gesang und aggressives Verhalten bekannt. Weibchen geben ihre Identität entweder durch einen hohen Ton oder ein nasales Geschnatter bekannt. Die Paarbindung erfolgt auf dem Territorium des Männchens. Die Weibchen wählen ihre Partner aus, wahrscheinlich basierend auf der Qualität ihres Territoriums. Männchen zeigen Paarungsbereitschaft, indem sie sich in die Nähe ihres Partners stürzen. Sie stürzen sich auch in die Nähe benachbarter Weibchen, während ihre Partner nicht in der Nähe sind. Weibchen sind ihren Gefährten treuer und lehnen Annäherungsversuche fremder Männchen ab, während ihre Gefährten zu ihrer Verteidigung kommen. Weibchen werden ihre Gefährten 'henpuck', indem sie ihren Schnabel nach ihm öffnen und ihm kleine Küsschen geben.(Ryser, 1985)

  • Stecksystem
  • monogam
  • polygyn

Normalerweise beginnen alle Weibchen und die meisten Männchen im Alter von einem Jahr zu brüten. Die Brutzeit beginnt im April und endet im August. Weibchen bauen in 5 bis 10 Tagen ein Nest. Das Nest besteht aus toten Gräsern, Unkrautstängeln, Wurzeln und Rindenfetzen, die zu einem Becher geformt werden, dessen raue äußere Schicht mit feineren Gräsern und manchmal Haaren ausgekleidet ist. Das Nest wird normalerweise an der Basis von Sträuchern oder Grasbüscheln platziert. Die Weibchen legen zwischen 3 und 5 ovale, hellblaue oder grünlich-blaue, gefleckte Eier.(Baicich und Harrison, 1997)

  • Wichtige reproduktive Funktionen
  • iteroparisch
  • Saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlecht getrennt)
  • sexuell
  • Düngung
  • ovipar
  • Brutintervall
    Singsperlinge können während einer Brutzeit ein- oder zweimal brüten.
  • Brutzeit
    Singsperlinge brüten von April bis August.
  • Range Eier pro Saison
    3,0 bis 5,0
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4
    Ein Alter
  • Reichweite bis zum Schlüpfen
    12 bis 14,0 Tage
  • Reichweitenzeit bis zur Unabhängigkeit
    18 bis 20 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    1,0 Jahre
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    1,0 Jahre

Die Weibchen bebrüten die Eier 12 bis 14 Tage lang. Die Jungen werden in den ersten 5 bis 6 Tagen sowohl von Männchen als auch von Weibchen gepflegt, obwohl Weibchen häufiger im Nest beobachtet werden. Die Jungen öffnen die Augen mit 3 bis 4 Tagen, sie können mit 17 Tagen gut fliegen und sind mit 18 bis 20 Tagen selbstständig.(Baicich und Harrison, 1997)

  • Investition der Eltern
  • altrial
  • Vordüngung
    • Bereitstellung
    • schützend
      • männlich
      • weiblich
  • Vorschlüpfen/Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützend
      • männlich
      • weiblich
  • vor dem Absetzen/Flügeln
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützend
      • männlich
      • weiblich
  • vor der Unabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützend
      • männlich
      • weiblich

Lebensdauer/Langlebigkeit

Es ist bekannt, dass Singspatzen in freier Wildbahn 11 Jahre und 4 Monate alt werden, obwohl viele Singsperlinge wahrscheinlich innerhalb ihres ersten Lebensjahres sterben.

  • Reichweitenlebensdauer
    Status: wild
    11,0 (hoch) Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    136 Monate
    Labor für Vogelbänder

Verhalten

Singsperlinge sind sehr territorial. Dies ist der bekannteste Aspekt des Mannes. Die Territorialverteidigung beruht hauptsächlich auf Singen und gelegentlich aggressivem Verhalten gegenüber anderen Männchen. Singsperlinge sind hauptsächlich tagsüber aktiv und können kleine Winterwanderungen aus den nördlichsten Teilen ihres Verbreitungsgebiets durchführen. Sie treten normalerweise nicht in großen Gruppen auf.(Ryser, 1985)

  • Wichtige Verhaltensweisen
  • fliegt
  • tagaktiv
  • beweglich
  • wandernd
  • einsam
  • territorial

Kommunikation und Wahrnehmung

Singspatzen kommunizieren hauptsächlich durch Körpersprache und Lautäußerungen. Sie haben eine Reihe von Song- und Call-Typen, die unterschiedliche Zustände und Einstellungen kommunizieren.

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • berühren
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Die Nahrung von Singsperlingen besteht typischerweise aus Samen, Körnern, Gras, Beeren und manchmal auch ausInsekten. Obwohl Singsperlinge in erster Linie Pflanzenfresser und Körnerfresser sind, können Weibchen während der Dotterbildung Insekten oder andere Wirbellose konsumieren, um ihre Ernährung zu ergänzen. Da das Weibchen zur Eiproduktion zusätzliches, proteinreiches Futter benötigt, frisst es im Frühjahr auch austreibende Triebe und Blätter, Blütenknospen oder sogar Algen. Es ist bekannt, dass dieses neue Wachstum einen höheren Proteingehalt hat als altes Wachstum. Es wurde berichtet, dass Singsperlinge in Küstengebieten Krusten- und Weichtiere fressen.(Enrlich et al., 1988; Phillips et al., 1985)

  • Primäre Ernährung
  • Pflanzenfresser
    • Kornfresser
  • Tiernahrung
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Weichtiere
  • Wasserkrebse
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Blätter
  • Samen, Körner und Nüsse
  • Frucht
  • Blumen
  • Algen

Prädation

Singsperlinge werden von einer Reihe kleiner Raubtiere gejagt. Als Erwachsene werden sie am ehesten gejagt vonRaubvögel. Als Nestlinge können sie von gefressen werdenSchlangen,Waschbären,Stinktiere,Katzen,Wiesel, und andere kleine Raubtiere.

Singsperlinge sind wachsam und ihre braune, gestreifte Färbung macht sie in ihren buschigen Lebensräumen unauffällig.

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Singsperlinge können helfen, Samen zu verteilen.

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • verteilt Samen

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Positiv

Singsperlinge können Samen verbreiten und sind wichtige Mitglieder der Ökosysteme, in denen sie leben.

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: Negativ

Es gibt keine negativen Auswirkungen von Singsperlingen auf den Menschen.

Erhaltungsstatus

Singsperlinge sind in ihrem gesamten Verbreitungsgebiet in geeigneten Lebensräumen reichlich vorhanden. Sie sind durch den U. S. Migratory Bird Treaty Act geschützt.

Mitwirkende

Elizabeth Gomez (Autorin), Fresno City College, Carl Johansson (Herausgeber), Fresno City College.